Andreas Bischoff

Bild

Schulleiter; Fachbereiche Mathe, Biologie, Chemie, Physik und Technik (AWT)

Edwina Ostlinning

Bild

Gruppenleiterin der Primaria, bietet Deutsch und Sachkunde an.

Sebastian Schuhknecht

Bild

Im Betreuungsteam der Sekundaria, bietet die Fächer Geschichte, Politik, Erdkunde und (auf Wunsch) Latein an, betreut den Weltenraum.

Maren Kolberg

Bild

Im Betreuungsteam der Sekundaria und dort vor allem zuständig für organisatorische Prozesse.

Monika Arndt-Schröder

Bild

Im Betreuungsteam der Sekundaria; Kunsttherapeutin, Malerin und Yogalehrerin, betreut den Kunstraum und den Nähraum.

Bettina Köper

Bild

Im Betreuungsteam der Tertia, Fächer Deutsch, Englisch, Geschichte; zuständig für Prüfungsvorbereitung.

Jan-Hendrik Voigt

Bild

Im Betreuungsteam der Tertia, bietet Mathe und Sport an, sowie auf Wunsch Schach, Tai Chi, Tischtennis und Politik.

Cynthia Philebrunn

Bild

Im Betreuungsteam der Tertia, zuständig für Konfliktlösungen durch Gewaltfreie Kommunikation.

Frerk Grüßing

Bild

Beratender Teil der Schulleitung und zuständig für Prüfungsvorbereitung.

Beate Diekhof

Bild

Begleitet die Lernfelder Deutsch, Englisch und Musik.

Sarka Quast

Bild

Zuständig für Fremdsprachen; aktuell in Elternzeit.

Das Team wird unterstützt von ehrenamtlichen Helfern und Eltern, die verschiedene Angebote machen, sowie von aktuell vier BFDlern.